Понедельник, 2025-02-10, 6:06 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

Мюнхен - Онлайн

Augustinum- ето Классссссс.. - Германия Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Augustinum- ето Классссссс..
lech1Date: Вторник, 2006-01-24, 5:11 PM | Message # 1
Group: Гости

С 2002 года работал в Германии по программе "Соц.Год".Попал в Аугустинум, который находится недолеко от Мюнхена.Было Классно.Счас живу в Мюнхене.Если кому надо какие нибудь Советы, Обращайтесь. wink

LiliyaDate: Суббота, 2006-03-04, 1:49 PM | Message # 2
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Привет, Lech 1. Скажи пожалуйста какой уровень немецкоко нужен, чтобы участвовать в этой программе. Я учу немецкий третий год, и мне труднова-то выстраивать сложные предложения. А есть ли шанс попасть в программу после окончания универа?

lils

lech1Date: Воскресенье, 2006-03-05, 10:13 AM | Message # 3
Рядовой
Group: Проверенные
привет Liliya. Уровень Немецкого ??? Сначала вопрос- Сможеш ли ты обясниться на Немецком, что ты хочешь ? Если да , то всё нормально, не загружай себе голову.Не забывай, для чего была основана Программа FSJ ??? для изучения Языка и Културы Германии. Но конечно,ночальное знание языка обязательно .

Post edited by lech1 - Воскресенье, 2006-03-05, 10:13 AM

LiliyaDate: Понедельник, 2006-03-06, 9:40 AM | Message # 4
Рядовой
Group: Пользователи
Спасибо за ответ Lech 1. А как ты думаешь дадут ли визу после окончания универа?

lech1Date: Понедельник, 2006-03-06, 4:40 PM | Message # 5
Рядовой
Group: Проверенные
Liliya, На счёт Визы, я точно сказать не могу. я например ехал после окончания техникума. Визу получил сразу, буквально через 2 недели. В посольстве много вопросов не задавали, завели в комнату, посадили на стул.... Через 5 минут пришол Посол, взял мои документы.Спросил по немецки- куда, зачем, почему? ну и ещё пару вопросов. Я думаю что получить Визу будет не сложно. А не получится в первый раз, попробуйте второй...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz